Yudisium Tahun 2017

Berita 08 Agustus 2017      Admin

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Keperawatan, S1 Kesehatan Masyarakat dan D3 Kebidanan Semester Akhir, bahwa Yudisium Tahap l akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal         : Selasa, 15 Agustus 2017

Waktu                  : Jam 13.00 s/d Selesai

Tempat                 : Ruang Seminar

Adapun ketentuan yang bisa mengikuti Yudisium Tahap l adalah mahasiswa yang telah memenuhi syarat-syarat sebagai berikut :

1. Telah Menyelesaikan Program Akademik (telah mengikuti seluruh mata kuliah min. nilai C, telah mengikuti Sidang Skripsi/KTI)

2. Telah Menyelesaikan Administrasi Keuangan

Kuningan, 2 Agustus 2017